100% всего необходимого для открытия и развития кейтеринга
Яркий и запоминающийся бренд
Эксклюзивные инструменты для роста и самые современные подходы
Поддержка и обучение от экспертов
Готовое конкурентное преимущество: “Лучший старт. Мы сразу практикуем то, к чему остальные идут годами”
01
02
03
04
05
«ЭСТЕТИКА ВКУСА»
Наша миссия — выводить кейтеринг на новый уровень эстетики и вкуса. Мы содействуем достижению целей и задач каждого клиента, опираясь на ответственность и профессионализм нашей команды и получаем удовольствие от креативных решений!
Оформить заявку
Наши ценности
7 ценностей лежат в основе нашей работы и помогают нам достигать поставленных целей, создавая незабываемые впечатления для наших клиентов:
Профессионализм
Мы стремимся к безупречному обслуживанию на всех этапах, гарантируя, что наши клиенты могут полностью доверять нам.
Вкус
Мы используем только качественные ингредиенты, чтобы гарантировать высокий уровень вкуса и вида блюд.
Командная работа
Мы верим в силу команды, что позволяет нам эффективно организовывать и проводить мероприятия любого формата.
Ответственность
Мы делаем то, что обещали, и ответственно подходим к выполнению каждой задачи
Мы верим, что еда — это не только вкус, но и эстетика. Каждое блюдо оформляется с заботой о деталях!
Эстетика
Клиентоориентированность
Мы понимаем, что каждое событие уникально, поэтому предлагаем персонализированные решения для наших клиентов.
Креативность
Мы постоянно ищем новые идеи и вдохновение, чтобы предлагать вам самые актуальные решения.
Клиентоориентированность
ПРО КЕЙТЕРИНГ
Кейтеринг - это не просто доставка еды. Событийный кейтеринг — это высококлассное обслуживание мероприятия в любом месте и с любым количеством гостей. Мы организовываем выездное ресторанное обслуживание мероприятий, предоставляя еду и сервис ресторанного качества.
Кейтеринг - это перспективно! Почему?
Рынок кейтеринга не насыщен, он активно развивается! По данным “РБК Исследования”, 2023–2024 гг. стал периодом активного развития рынка кейтеринга в РФ:
Объем рынка кейтеринга вырос на 26%
Ресторанные операторы все более активно развивают кейтеринговое направление
Событийный кейтеринг показал еще более динамичный рост, оборот компаний данной сферы вырос на +53%
Емкость рынка кейтеринга как минимум вдвое превышает текущие объемы
Кроме того:
Кейтеринг востребован, все больше людей узнают о нем и выбирают выездные форматы вместо традиционных кафе и ресторанов
Кейтеринг непрестанно развивается, появляются новые направления и подходы в работе
Сегодня у каждого гостя есть желание почувствовать себя особенным и пережить уникальные эмоции благодаря еде на мероприятии. Кейтеринг делает это желание реальностью!
01
02
03
С КЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ?
Корпоративный клиент
Малый, средний и крупный бизнес, гос. корпорации, ведомства и предприятия.
Частный клиент
Люди среднего и высокого достатка - дни рождения, свадьбы, детские праздники и пр.
Ивент-агентства и организаторы мероприятий
Для кого подойдет франшиза?
хочет открыть новый прибыльный бизнес
планирует диверсификацию и развитие существующего бизнеса
работает в сфере общепита либо ивента или хочет начать работу в этой сфере
стремится занять перспективную нишу в бизнесе
хочет развивать проектный бизнес с высокой нормой прибыли
Франшиза кейтеринга “Эстетика Вкуса” для тех, кто:
Что получают наши франчайзи?
• право на использование бренда и коммерческого названия • логотип и полный бренд-бук для любых маркетинговых материалов • интернет-сайт на корпоративном домене бренда с указанием контактов филиала франчайзи • регламенты базовых бизнес-процессов в формате прикладных блок схем • удобная и простая система финансового учета • мануал по маркетингу • мануал по продажам • формы необходимых для работы юридических документов
• циклограмма руководителя для управленческого контроля ключевых процессов и задач • комплект должностных инструкций всех ключевых сотрудников (17 инструкций) и алгоритм холодного звонка • презентация кейтеринга с указанием контактов филиала франчайзи • форма коммерческого предложения для работы с клиентами • форма мастер-меню для быстрого и аккуратного расчета стоимости меню для мероприятия заказчика • ассортиментный перечень 100 блюд с технико-технологическими картами, фото готовых блюд и видео-комментариями
• регулярное обновление ассортимента блюд • список необходимого оборудования кухни для открытия производства • список необходимого мобильного оборудования для обслуживания мероприятий (мебель/текстиль/посуда) для модели работы на собственной мат.технической базе • система контроля качества услуги • обучение менеджеров продаж и банкетных менеджеров в формате офлайн семинаров и курсов в мобильном приложении • обширная база обучающих вебинаров
* По запросу вы можете приобрести данный пакет и без права на использование бренда и коммерческого названия, если планируете выступать исключительно под собственным брендом.
Паушальный взнос* (единоразовый): * для отдельных городов возможны специальные условия
Санкт-Петербург - 3'500’000 р. Города с населением более 1 млн.чел. - 3'000’000 р. Города с населением более 500 тыс.чел. - 2’500’000 р. Города с населением менее 500 тыс.чел. - 2'000’000 р.